Strikte Trennung – Genuss für Vegetarier und Veganer
In allen 30 Häusern der Hotelkette haben vegetarische und vegane Speisen einen eigenen Buffetbereich. Dadurch wird sichergestellt, dass Mahlzeiten nicht unbeabsichtigt mit Fleisch- oder Fischgerichten in Berührung kommen. Das Angebot umfasst täglich wechselnde kalte und warme Speisen wie Quinoa-Burger, Süßkartoffeln mit Tzatziki, Pilz-Risotto, Gemüse-Curry, Edamame, Hummus und vieles mehr. Für den kleinen Hunger zwischendurch bieten die allsun Hotels zudem eine Vielzahl an vegetarischen und veganen Snacks an.
Vielfalt für alle – gluten- und laktosefreie Lebensmittel
Auch Gäste mit Gluten- oder Laktoseintoleranz kommen in den allsun Hotels nicht zu kurz. Es wird eine breite Auswahl an glutenfreien Optionen wie Brötchen, Baguette, süßes Gebäck, Nudeln und Cornflakes geboten, die auf Anfrage bereitgestellt werden, um Kreuzkontamination zu vermeiden. Darüber hinaus finden Gäste laktosefreie Milch, Joghurt und Käse sowie Milchalternativen auf Basis von Hafer, Reis, Haselnuss, Mandel und Soja. Diätmarmeladen runden das Angebot ab.